やさしい調理
福岡女学院大学・坂元明子/香蘭女子短期大学・金子小千枝/西南女学院短期大学・池田博子/二木栄子 著
B5判・256頁 定価(本体2500円+税)
ISBN978-4-87603-238-9 C2077 ¥2500E
第1章 調理と環境 第2章 調理の基本 第3章 料理と献立
第4章 加工食品と調理 第5章 食卓構成と行事食
第6章 レシピ集 付録
大学・短大・高専の教科書出版、紀要・研究報告書、web履修ガイド・シラバスの制作
福岡女学院大学・坂元明子/香蘭女子短期大学・金子小千枝/西南女学院短期大学・池田博子/二木栄子 著
B5判・256頁 定価(本体2500円+税)
ISBN978-4-87603-238-9 C2077 ¥2500E
第1章 調理と環境 第2章 調理の基本 第3章 料理と献立
第4章 加工食品と調理 第5章 食卓構成と行事食
第6章 レシピ集 付録